Мрачное Болото...
Участников: 3
Страница 1 из 14
Страница 1 из 14 • 1, 2, 3 ... 7 ... 14
Мрачное Болото...
Мрачная местность, затянутое туманом болото...Сыро, мрачно. Звенит мошкара и квакают лягушки...булькает трясина...То тут то там - мелькают болотные огоньки...Мрачное место - сюда не желают соватся по многим причинам...основаная же - слухи о гидре обитающей в недрах болотной местности...
Аnoryn- Admin
Дата регистрации : 2008-08-08
Лист персонажа
Опыт:
(1/1)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(0/10)
Re: Мрачное Болото...
Где-то в центре болот посреди затянутого туманом озера был островок. От него в разные стороны расходились девять не высоких, длинных земляных вала, они поросли травой и были оплетены корнями кривых деревьев. Только на концах этих страных насыпей было по две дыры из которых чуть заметно струился туман. Это и была та самая гидра. Сотню лет он лежал тут в анабиозе неотличимый то мертвого, но время пришло...
Маленький "импульс" порожденый в мозгу начал цепную реакцию. Огромный организм приходил в сознание, ожили внутриние органы, вновь начало биться сердце, мышцы сократились, островок и земляные валы вздрогнули надорвав дёрн и пустив поводе волны. Вскоре всё замерло и в звонкой тишине раздался первый вдох.
Островок, оказавшийся его спиной, полностью погрузился в воду, земляные валы, оказавшиеся шеями поднимались стряхивая землю, разрывая корни, выворачивая деревья и тоже уходя под воду.
Древняя гидра, Знаашл Днаш'Гаршаур, проснулся...
Скоро начнётся охота...
Маленький "импульс" порожденый в мозгу начал цепную реакцию. Огромный организм приходил в сознание, ожили внутриние органы, вновь начало биться сердце, мышцы сократились, островок и земляные валы вздрогнули надорвав дёрн и пустив поводе волны. Вскоре всё замерло и в звонкой тишине раздался первый вдох.
Островок, оказавшийся его спиной, полностью погрузился в воду, земляные валы, оказавшиеся шеями поднимались стряхивая землю, разрывая корни, выворачивая деревья и тоже уходя под воду.
Древняя гидра, Знаашл Днаш'Гаршаур, проснулся...
Скоро начнётся охота...
Знаашл- Сообщения : 170
Дата регистрации : 2008-08-11
Лист персонажа
Опыт:
(49/100)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(2/10)
-проснись и пой...- чей-то насмеШливый голос..
Аnoryn- Admin
Лист персонажа
Опыт:
(1/1)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(0/10)
Знаашл не понял не слова, затаился на дне озера стараясь определить направление для атаки и угрожаюше зашипел.
Лист персонажа
Опыт:
(49/100)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(2/10)
-хммм..,.- голос чуть востОрженНо и также весело- между прОчим кидатся на то о чём не имеешь понятия - мОветон...- теперь слова "ударилИ" в подобие сознания...выстраиВаясь в понятные для монстра мысли..,если так можно выразится..
Аnoryn- Admin
Лист персонажа
Опыт:
(1/1)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(0/10)
"Приди и сдохни, герой! -мысленно проревел Знаашл, изливая на собесебника голод и злобу. -Я убивал многих и ты ничем не лучше..."
Лист персонажа
Опыт:
(49/100)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(2/10)
смех...
-хих...эти древние так забавны...
говорящего явно ничёго не волновало...ни размер монстра ни агресСия...
-может явишся весь...а то надоело взирать на тебя с верху...а Знаашл.*?
-хих...эти древние так забавны...
говорящего явно ничёго не волновало...ни размер монстра ни агресСия...
-может явишся весь...а то надоело взирать на тебя с верху...а Знаашл.*?
Аnoryn- Admin
Лист персонажа
Опыт:
(1/1)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(0/10)
Знаашл озверел окончательно, столетний голод дал о себе знать и он вылез. Огромная гидра вырвалась из пруда как пробка из бутылки, разкидав шеями молодые деревья и страшно поколечив старые потолще.
"Покажись, насекомое! -мысленно шипел Знаашл. -Позабавь и меня.."
С него ручями стекала грязь, ил и вода. И двигало им единственное желание убить наглово пришельца.
"Покажись, насекомое! -мысленно шипел Знаашл. -Позабавь и меня.."
С него ручями стекала грязь, ил и вода. И двигало им единственное желание убить наглово пришельца.
Лист персонажа
Опыт:
(49/100)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(2/10)
_порыв ветра_ и на морду упал массивный кусок мясА...
-хехе....
-хехе....
Аnoryn- Admin
Лист персонажа
Опыт:
(1/1)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(0/10)
Кусок мяса был моментально проглочен другой головой.
"Паразит! Ты можеш сколько угодно прятаться от меня, но я найду тебя и уничтожу всех кто тебя хоть раз видел..."
Знаашл рычал, шипел, выл и извивался разом, выискивая цель, но вдруг изогнулся и ударил тремя головами туда откуда прилетело мясо.
"Паразит! Ты можеш сколько угодно прятаться от меня, но я найду тебя и уничтожу всех кто тебя хоть раз видел..."
Знаашл рычал, шипел, выл и извивался разом, выискивая цель, но вдруг изогнулся и ударил тремя головами туда откуда прилетело мясо.
Лист персонажа
Опыт:
(49/100)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(2/10)
в ответ смех...
-ладно, ладно,..грозный ты наШ... - головы метнувшись вверх естественно ничёго не поймали...
-хехе...
из болотного грунтА и коряг сформировался чёловекообразный монстр - голем...
-Давай...сражайся..- веселый голос прямо в мозгу Гидры.( я жжжуууткий надоеда)
-ладно, ладно,..грозный ты наШ... - головы метнувшись вверх естественно ничёго не поймали...
-хехе...
из болотного грунтА и коряг сформировался чёловекообразный монстр - голем...
-Давай...сражайся..- веселый голос прямо в мозгу Гидры.( я жжжуууткий надоеда)
Аnoryn- Admin
Лист персонажа
Опыт:
(1/1)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(0/10)
Знаашл зашипел и отполз на безопасную дистанцию.
"Куча грязи? -мрачно подумал он. -А не пошёл бы ты?! Тебе надо ты с ним и возись! Что толку тратить силы на... А что это вобще? Отродясь не видел големов из... Из грязи!"
"Куча грязи? -мрачно подумал он. -А не пошёл бы ты?! Тебе надо ты с ним и возись! Что толку тратить силы на... А что это вобще? Отродясь не видел големов из... Из грязи!"
Лист персонажа
Опыт:
(49/100)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(2/10)
голем поймал гидру корнем-щупальцем и потянул к себе....кажится существо было настроено решительно
Аnoryn- Admin
Лист персонажа
Опыт:
(1/1)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(0/10)
Знаашл зубами вцепился в шупальце, вырвал его из полужидкого тела как ложку из варенья и наискось хлестнул им голема.
Лист персонажа
Опыт:
(49/100)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(2/10)
щупальце словно плеть рассекла голема...но тот снова сросся и врезал кулаком в одну из голОв гидры,..
Аnoryn- Admin
Лист персонажа
Опыт:
(1/1)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(0/10)
Знаашл фыркнул задетой головой, стрехнул с ниё грязь и с воем-стоном и лепил голему девять молнейносных ударов в торс, ноги и плечи выбивая из него куски грязи. Зубы он не применял. Всё таки землю гидры не едят...
Лист персонажа
Опыт:
(49/100)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(2/10)
голему этого И надо было..он увеличил свою плотность....и часть голов застряла в его теле,.снова голос
-а ты силёН...да..очень силён....
-а ты силёН...да..очень силён....
Аnoryn- Admin
Лист персонажа
Опыт:
(1/1)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(0/10)
Знаашл тоже получил что хотел. Когда часть голов застряла он взревел, оттолкулся от земли передними лапами, как баран ударил сразу всеми свободными головами в голема, обрушив него половину своей нешуточной массы, вырвав застрявшие и едва не сбив противника с ног. С шипением отскачил и угрожающе изогнул все головы.
"Чего, конкретно, ты хочеш? -раздражённо подумал Знаашл. -Меня дела ждут, я жрать хочу и вобще, нужно узнать что в мире изменилось..."
"Чего, конкретно, ты хочеш? -раздражённо подумал Знаашл. -Меня дела ждут, я жрать хочу и вобще, нужно узнать что в мире изменилось..."
Лист персонажа
Опыт:
(49/100)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(2/10)
Голем,частично разрушеный, настойчиво пошёл в атаку, собирая себя из коряг...Похоже силы "болотника-голема" на исходе но упрямство так и прёт...
В ответ на мысли гидры
"Естественно, и поешь и узнаешь..." Вероятно "вещавший" потирал руки...
В ответ на мысли гидры
"Естественно, и поешь и узнаешь..." Вероятно "вещавший" потирал руки...
Аnoryn- Admin
Лист персонажа
Опыт:
(1/1)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(0/10)
Если вещавший и потирал руки, то Знаашл этого не понял. Вобще гидры излишим хитроумием отродясь не страдали... Поэтому он перешёл к акивным действиям, ещё сильнее изгонул головы, зарычал и как пружиной, ударил голема всеми сразу, пробив его насквозь.
Лист персонажа
Опыт:
(49/100)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(2/10)
Коряги обхватили всёго Знаашла как щупальца...сжались...ещё чуть-чуть...но тут голем..развалился..
-всё всё всё..достаточно...- вещавший стал видим - существо напоминало призрак в белом балахоне, два блестящих глаза..."призрак" смотрёл на Знаашла..
-ну как? с пробуждением тебя...- он усмехнулся...- в лесу тебя ждёт-дожидается старая знакомая...- проговорила фигура...и исчёзла...
-всё всё всё..достаточно...- вещавший стал видим - существо напоминало призрак в белом балахоне, два блестящих глаза..."призрак" смотрёл на Знаашла..
-ну как? с пробуждением тебя...- он усмехнулся...- в лесу тебя ждёт-дожидается старая знакомая...- проговорила фигура...и исчёзла...
Аnoryn- Admin
Лист персонажа
Опыт:
(1/1)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(0/10)
Знаашл так и остался стоять, как громом пораженый, открыв все пасти и смотря туда где, только что, мелькнул тип в белой простыне.
"-А покушать? -тупо промыслил гидр, но тут же пришёл в себя. -Какого лешего тут творится?! Что это за карапуз в парусе?!! И чего я проснулся?.."
Он выпрямился и взревел на всю округу, так что земля за дрожала, вложив в рёв всю ярость и раздражение от сегодняшней встречи.
"-А покушать? -тупо промыслил гидр, но тут же пришёл в себя. -Какого лешего тут творится?! Что это за карапуз в парусе?!! И чего я проснулся?.."
Он выпрямился и взревел на всю округу, так что земля за дрожала, вложив в рёв всю ярость и раздражение от сегодняшней встречи.
Лист персонажа
Опыт:
(49/100)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(2/10)
Ивент Развязан...
Знаашл получает +4 опыта за бой...
Знаашл получает +4 опыта за бой...
Аnoryn- Admin
Лист персонажа
Опыт:
(1/1)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(0/10)
Пригород/Лес==>Пригород/Мрачное болото
Искать долго гидру не пришлось, все таки она не все забыла за эти несколько десятков веков. Оставив тушу оленя, так чтобы его неприменно обнаружил по запаху гидр, Змея устроилась в небольшой роще. Для нее, контролируя тело Аластель, пробраться по болоту было проще простого.
"Ждемссс"
Искать долго гидру не пришлось, все таки она не все забыла за эти несколько десятков веков. Оставив тушу оленя, так чтобы его неприменно обнаружил по запаху гидр, Змея устроилась в небольшой роще. Для нее, контролируя тело Аластель, пробраться по болоту было проще простого.
"Ждемссс"
Последний раз редактировалось: Аластель Вуар (Чт Авг 21, 2008 5:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Аластель Вуар- Сообщения : 212
Дата регистрации : 2008-08-13
Лист персонажа
Опыт:
(39/100)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(0/0)
Разозлёный и голодный Знаашл мигом учуял кровь. Он поднял вверх все головы, принюхался и осторожно двинулся к туше, огибая деревья.
"Ну если это опять какой-то шутник... -свирепо думал гидр. -Быстро он не умрёт..."
Вскоре он приблизился к поляне, но выходить не решился. Просто встал, хорошо скрытый деревьями, посмотрел на оленя и решил подождать пока не явится хозяин. Хорошая закуска ещё никому не вредила...
"Ну если это опять какой-то шутник... -свирепо думал гидр. -Быстро он не умрёт..."
Вскоре он приблизился к поляне, но выходить не решился. Просто встал, хорошо скрытый деревьями, посмотрел на оленя и решил подождать пока не явится хозяин. Хорошая закуска ещё никому не вредила...
Лист персонажа
Опыт:
(49/100)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(2/10)
Страница 1 из 14 • 1, 2, 3 ... 7 ... 14
Страница 1 из 14
Права доступа к этому форуму: