Парк Трущоб...
Участников: 4
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Парк Трущоб...
Парк наверняка был прекрасным местом отдыха до вторжения Сумерек и Сумрака...
Теперь это заброшенное место навевает тоску...Поваленные, перекошенные деревья, раздолбаные лавочки, фонари (естественно) не горят уже годами...на железных конструкциях (бесдках, лавочках, столиках, фонарных столбах и прочее..) следы сильной коррозии...сохранились несколько рекламных щитов...улыбчивые лица актёров с этих щитов смотрятся кощунственно и неуместно в столь мрачном месте...
В центре парка - озеро...потемневшая вода в которой плавают листы болотного растения...От порывов ветра скрепят деревья...
Теперь это заброшенное место навевает тоску...Поваленные, перекошенные деревья, раздолбаные лавочки, фонари (естественно) не горят уже годами...на железных конструкциях (бесдках, лавочках, столиках, фонарных столбах и прочее..) следы сильной коррозии...сохранились несколько рекламных щитов...улыбчивые лица актёров с этих щитов смотрятся кощунственно и неуместно в столь мрачном месте...
В центре парка - озеро...потемневшая вода в которой плавают листы болотного растения...От порывов ветра скрепят деревья...
Аnoryn- Admin
Дата регистрации : 2008-08-08
Лист персонажа
Опыт:
(1/1)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(0/10)
Re: Парк Трущоб...
Как только Иг ступил на территорию трущеб,то он себя почувствовал как дома,а в голове пробежала строчка из давно забытой песни Угла *...я возбудитель ментов,филосов подвалов,помоек...*.
На улице был вечер.На другой стороне улицы,прям как в кино,пролетела газета,шорох которой послышался на ближайший квартал.
- Да,интересное местечко.И где мне искать эту дрянь,мне ж блин,Шнайдер пообещал дать наводку,но когда мы дошли до зоны,то отказался идти дальше...засранец - смеется - побольше бы таких *героев*.
Пройдя еще нес колько метров Иг внимательно рассматривал местность.Да,он и раньше бывал в подобных местах,но в них живучесть была куда побольше.Он увидел странную надпись в магазине,на сколько мог сообразить его пропитый мозг,то это была бывшая ритуальная служба,девиз мега оптимистичный *Вы умираете,мы богатеем*
-Скромно...
И только спустя пол часа Иг полнял,что сзади ему слышится что то,как оказалось это были чьито шаги,которые вот уже сколько преследуют его
-Глюки -подумал Иг-да нет,от бухла такого не бывает.
На улице был вечер.На другой стороне улицы,прям как в кино,пролетела газета,шорох которой послышался на ближайший квартал.
- Да,интересное местечко.И где мне искать эту дрянь,мне ж блин,Шнайдер пообещал дать наводку,но когда мы дошли до зоны,то отказался идти дальше...засранец - смеется - побольше бы таких *героев*.
Пройдя еще нес колько метров Иг внимательно рассматривал местность.Да,он и раньше бывал в подобных местах,но в них живучесть была куда побольше.Он увидел странную надпись в магазине,на сколько мог сообразить его пропитый мозг,то это была бывшая ритуальная служба,девиз мега оптимистичный *Вы умираете,мы богатеем*
-Скромно...
И только спустя пол часа Иг полнял,что сзади ему слышится что то,как оказалось это были чьито шаги,которые вот уже сколько преследуют его
-Глюки -подумал Иг-да нет,от бухла такого не бывает.
Иг- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2008-08-17
Лист персонажа
Опыт:
(8/100)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(0/0)
Миниивент
*Сзади подошел неизвестный, в сильно потрепанном виде неопределенного возраста.*
_приветствую тебя путник, не угостишь ли ты старого человека баночкой пива?
Конец миниивента
*Сзади подошел неизвестный, в сильно потрепанном виде неопределенного возраста.*
_приветствую тебя путник, не угостишь ли ты старого человека баночкой пива?
Конец миниивента
Vesper Wayfarer- Сообщения : 120
Дата регистрации : 2008-08-10
Лист персонажа
Опыт:
(30/100)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(0/0)
Оценив мужика в черном,Иг для себя понял,что он,то есть мужик,не представляет никакой опасности.
-А знаешь ли ты,что пиво в наше время на вес золота,а ты вот подходишь ко мне и так нагло просишь этот напиток - ехидно молвил Иг,при этом выплюнул изо рта слюну,которая была черная от пыли - но мне никогда не жалко пива для путников,которые забрели не понятно куда,в поисков ответа или приключений.
И Иг достал из своего сумки бутылку,которая так сладостно переливалась на солнце и протянул ее незнакомцу
- Но с тебя какя нить интересная история ...
-А знаешь ли ты,что пиво в наше время на вес золота,а ты вот подходишь ко мне и так нагло просишь этот напиток - ехидно молвил Иг,при этом выплюнул изо рта слюну,которая была черная от пыли - но мне никогда не жалко пива для путников,которые забрели не понятно куда,в поисков ответа или приключений.
И Иг достал из своего сумки бутылку,которая так сладостно переливалась на солнце и протянул ее незнакомцу
- Но с тебя какя нить интересная история ...
Лист персонажа
Опыт:
(8/100)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(0/0)
*тип в черном*
-а ты знаешь, сынок, все твердят, что пройти барьер сумрак не может, не верь им, здесь, в этой богом забытой местности, куда уже много лет не ступала нога ремонтника, не редко появляются сумрачные твари *кхе..кхе..* я сам не раз тут видел собак с горящими глзами а еще я слышал от своего кореша, что одна может разделится на две... а две могут соеденится в одну...
-а ты знаешь, сынок, все твердят, что пройти барьер сумрак не может, не верь им, здесь, в этой богом забытой местности, куда уже много лет не ступала нога ремонтника, не редко появляются сумрачные твари *кхе..кхе..* я сам не раз тут видел собак с горящими глзами а еще я слышал от своего кореша, что одна может разделится на две... а две могут соеденится в одну...
Лист персонажа
Опыт:
(30/100)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(0/0)
Открыв очередную бутылку Иг уставился в рассказчика
- Слушай,я вобще в этой жизни мало кому верю и доверяю,так что в этом ты мне не советчик.Я же просил тебя что то интересное,а не *что то интересное*- показывает руками *так сяк* -так что продолжай и не тяни время,а то я устал все объяснять что для меня время много чего значит.
- Слушай,я вобще в этой жизни мало кому верю и доверяю,так что в этом ты мне не советчик.Я же просил тебя что то интересное,а не *что то интересное*- показывает руками *так сяк* -так что продолжай и не тяни время,а то я устал все объяснять что для меня время много чего значит.
Лист персонажа
Опыт:
(8/100)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(0/0)
*тип в черном*
-ты не понял сути! корпорации твердят что в городе все в безопасности!! но это не правда! сумрк обходит их барьеры и повляется где вздумается
А продолжать особо нечего... если властям плевать на всех.. то народ должен боротся ради своего выживания... иначе нас изнутри перережут, а корп... как их там... даже не заметят, пока сумрак не сожрет основу их офисов
когда то давно, я занимался строительством этих барьеров... тоесть вытаскиванием их на поверхность и запуске этих железяк я им говорил.. что толку не будет.. что сумрак.... что он почти живой.. если ему закрыть одну дорогу.. *КХЕ...кхе*.... то он найдет другу... но после строительства ничего не изменялось в течении нескольких лет.. и меня уволили... а недвно твари стали появлятся здесь.. в городе
-ты не понял сути! корпорации твердят что в городе все в безопасности!! но это не правда! сумрк обходит их барьеры и повляется где вздумается
А продолжать особо нечего... если властям плевать на всех.. то народ должен боротся ради своего выживания... иначе нас изнутри перережут, а корп... как их там... даже не заметят, пока сумрак не сожрет основу их офисов
когда то давно, я занимался строительством этих барьеров... тоесть вытаскиванием их на поверхность и запуске этих железяк я им говорил.. что толку не будет.. что сумрак.... что он почти живой.. если ему закрыть одну дорогу.. *КХЕ...кхе*.... то он найдет другу... но после строительства ничего не изменялось в течении нескольких лет.. и меня уволили... а недвно твари стали появлятся здесь.. в городе
Лист персонажа
Опыт:
(30/100)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(0/0)
- Ну и что,я ведь киборг!Мне и ...барьер по колено-начинает ржать,потом смотрит на мужика и видит,что тот серьезен и не заценил его шутки.Поменяв лицо на серьезное,на сколько ему позволяло.
Скривишись Иг сказал
-Ладно,мне надо идти.Если хочешь я могу отдать тебе пол бутылки пива еще,а то ....с*ка в горле застряло -протягивает.
Скривишись Иг сказал
-Ладно,мне надо идти.Если хочешь я могу отдать тебе пол бутылки пива еще,а то ....с*ка в горле застряло -протягивает.
Лист персонажа
Опыт:
(8/100)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(0/0)
*тип в черном*
спасибо и за пол бутылки. *с радостью принял емкость с пивом* без подготовки сложно чтото вспомнить, если встретимся еще раз, я тебе обязательно расскажу чтонить по интереснее
еще раз спасибо
*с удовольствием медленно проглотил содержимое емкости*
ой выручил ты меня, во век не забуду
спасибо и за пол бутылки. *с радостью принял емкость с пивом* без подготовки сложно чтото вспомнить, если встретимся еще раз, я тебе обязательно расскажу чтонить по интереснее
еще раз спасибо
*с удовольствием медленно проглотил содержимое емкости*
ой выручил ты меня, во век не забуду
Лист персонажа
Опыт:
(30/100)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(0/0)
Не смотря на свой скверный характер и какое то негативное отношение к людям -Игу этот мужик понравился и ,как бы сказать,отложился в его памяти.
-Мда,даже пива не жалко *закатил глаза от мысли о своей гениальности* для таких.Так куда там нам дальше *осматривается*
-Мда,даже пива не жалко *закатил глаза от мысли о своей гениальности* для таких.Так куда там нам дальше *осматривается*
Лист персонажа
Опыт:
(8/100)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(0/0)
Миниивент!
Гладь озера чуток "взьерошилась" от порыва ветра....что-то булькнуло в воде...и заскрипели деревья..
Конец миниивента
Гладь озера чуток "взьерошилась" от порыва ветра....что-то булькнуло в воде...и заскрипели деревья..
Конец миниивента
Аnoryn- Admin
Лист персонажа
Опыт:
(1/1)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(0/10)
Иг повернул голову в сторону озера
- Ёлики,не ужели хоть какое то движение! - подумал про себя-а то так от скуки можно подохнуть,хотя я и так полумертв *лицо протягивается в широкой улыбке*
Он идет туда,от куда только что он услышал шумное за последнее время
Подойдя к *болоту* Иг исказил голос добавив ему хрипотцы и как в вестернах сказал
-Так,и что тут у нас?
- Ёлики,не ужели хоть какое то движение! - подумал про себя-а то так от скуки можно подохнуть,хотя я и так полумертв *лицо протягивается в широкой улыбке*
Он идет туда,от куда только что он услышал шумное за последнее время
Подойдя к *болоту* Иг исказил голос добавив ему хрипотцы и как в вестернах сказал
-Так,и что тут у нас?
Лист персонажа
Опыт:
(8/100)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(0/0)
Миниивент!
Воспоминания Ига
"спряч это здесь!" - Иг видел всё наяву только чёрнобелым как старое-престарое кино...
"копай тут!...так...опускаем!" фигуры в защитных костюмах рыли яму и опустили в неё странный серебристый ящик..точнее шкатулку...
"найдут думаешь?"
"вероятно..но пока оно в безопастности"...
Воспоминания завершены...
Воспоминания Ига
"спряч это здесь!" - Иг видел всё наяву только чёрнобелым как старое-престарое кино...
"копай тут!...так...опускаем!" фигуры в защитных костюмах рыли яму и опустили в неё странный серебристый ящик..точнее шкатулку...
"найдут думаешь?"
"вероятно..но пока оно в безопастности"...
Воспоминания завершены...
Аnoryn- Admin
Лист персонажа
Опыт:
(1/1)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(0/10)
- А,черт!да что за х..ня такая?!От куда это все.Шкатулка,люди и я среди них><.
Прокричав в пустоту Иг прошел вперед и увидел то самое место что и в воспоминаниях,только более разрушенное...
- П*здец,мне это уже не нравиться *нахмурил лоб*
Прокричав в пустоту Иг прошел вперед и увидел то самое место что и в воспоминаниях,только более разрушенное...
- П*здец,мне это уже не нравиться *нахмурил лоб*
Лист персонажа
Опыт:
(8/100)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(0/0)
Этим местом была покосившаяся старая ива...годы иссушили её и разрушили ствол...
Хм..судя по всёму киборгу придётся рыть землю дабы узнать ответы на свои вопросы...
Хм..судя по всёму киборгу придётся рыть землю дабы узнать ответы на свои вопросы...
Аnoryn- Admin
Лист персонажа
Опыт:
(1/1)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(0/10)
-ООООО нет,только не надо тут намекать что я должен что то копать и тп,об этом мы не договаривались.Блин,Шнайдер,убью скотину*нервно плюет в бок*.Ладно,вот ща влуплю бутыль пивка и все будет заебест.
После того как Иг всушил пива,он начал думать чем бы его копнуть,да так что бы поглубже.Но птом ему пришла в голову мысль,что если даже он будет копать своими руками то потом,в случае каких то не поладок или отклонений работы руки,ее будут вынужденны починить,ну или если откажутся ,то им же хуже.)
-Приступим...
Иг начал копать,в надежде что чертова коробка зарыта не очень глубоко,но сегодня был не его день и Иг во уже би тый час не мог найти то,что искал.
-Вот идиот!Неудачник!Ну на фиг я с огласил?!сейчас бы сидел где то и бухал бы,да нет,всегда денег мало...придурок-после этой мысли Иг ощутил как указательный палец у него во что то уперся и вывернулся в обратую сторону.
-Б*я,так и знал!Ну и где эта служба тех помощи,когда в ней я так нуждаюсь...пальцы на дороге не валяються .
Очистив от земли предмет,он обнаружил,что это была красивая коробка с необыкновенными узорами.
После того как Иг всушил пива,он начал думать чем бы его копнуть,да так что бы поглубже.Но птом ему пришла в голову мысль,что если даже он будет копать своими руками то потом,в случае каких то не поладок или отклонений работы руки,ее будут вынужденны починить,ну или если откажутся ,то им же хуже.)
-Приступим...
Иг начал копать,в надежде что чертова коробка зарыта не очень глубоко,но сегодня был не его день и Иг во уже би тый час не мог найти то,что искал.
-Вот идиот!Неудачник!Ну на фиг я с огласил?!сейчас бы сидел где то и бухал бы,да нет,всегда денег мало...придурок-после этой мысли Иг ощутил как указательный палец у него во что то уперся и вывернулся в обратую сторону.
-Б*я,так и знал!Ну и где эта служба тех помощи,когда в ней я так нуждаюсь...пальцы на дороге не валяються .
Очистив от земли предмет,он обнаружил,что это была красивая коробка с необыкновенными узорами.
Лист персонажа
Опыт:
(8/100)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(0/0)
Ивент
сзади послышался хриплый рык...
-хрррр...гав! ав! рах! рррх! - хриплое рычание и лай..
Ивент!
сзади послышался хриплый рык...
-хрррр...гав! ав! рах! рррх! - хриплое рычание и лай..
Ивент!
Аnoryn- Admin
Лист персонажа
Опыт:
(1/1)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(0/10)
- Приколись,недруги!!! - кричит Иг и видит перед собой
Лист персонажа
Опыт:
(8/100)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(0/0)
Громадная чёрная собака - дворняга оголодала шастая по подворотням...но собака была обычной а не "сумеречной" про которых толковал мужик...
Аnoryn- Admin
Лист персонажа
Опыт:
(1/1)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(0/10)
Оскалив свои зубья,собака уставилась на Ига,как будто думая что с ни м делать.
- Песик,ну не надо,я животных люблю и не охота мне тебя трогать.
На что пес,только пустил слюну и метнулся в сторону Ига.И вот прыжок и пес возле самого лица Ига.Тут время для Ига замедлилось,ведь он не хотел трогать пса и просто напросто дыхнул в его морду...
- Песик,ну не надо,я животных люблю и не охота мне тебя трогать.
На что пес,только пустил слюну и метнулся в сторону Ига.И вот прыжок и пес возле самого лица Ига.Тут время для Ига замедлилось,ведь он не хотел трогать пса и просто напросто дыхнул в его морду...
Лист персонажа
Опыт:
(8/100)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(0/0)
Пёс офигел и икнул глупо, упал на бок и завыл какую-то песенку...по-собачьи естественно.)
-лай..лай ла-лай лай лай!
-лай..лай ла-лай лай лай!
Аnoryn- Admin
Лист персонажа
Опыт:
(1/1)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(0/10)
Нагнувшись над псом Иг с жалостью обратился к нему
- ну....так будет лучше для тебя.
Подошел и в откопанной яме взял находку.
- ну....так будет лучше для тебя.
Подошел и в откопанной яме взял находку.
Последний раз редактировалось: Иг (Чт Сен 04, 2008 11:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Лист персонажа
Опыт:
(8/100)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(0/0)
Миниивент!
В голове Ига щёлкнул "коммуникатор-линк"
-АА! мистер Иг! вижу Вы нашли обьект! приготовтесь ! мы высылаем транспорт...
Миниивент!
В голове Ига щёлкнул "коммуникатор-линк"
-АА! мистер Иг! вижу Вы нашли обьект! приготовтесь ! мы высылаем транспорт...
Миниивент!
Аnoryn- Admin
Лист персонажа
Опыт:
(1/1)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(0/10)
*нахмурил лоб*
-ненавижу когда они так делают!
-ненавижу когда они так делают!
Лист персонажа
Опыт:
(8/100)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(0/0)
Миниивент!
С неба начал накрапывать мелкий противный дождь...и без того унылый пейсаж стал ещё и мокрым...
Миниивент!
С неба начал накрапывать мелкий противный дождь...и без того унылый пейсаж стал ещё и мокрым...
Миниивент!
Аnoryn- Admin
Лист персонажа
Опыт:
(1/1)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(0/10)
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Страница 1 из 3