Парк Жилого Квартала...
+5
Vesper Wayfarer
Nevklidy
Чеширская кошка
Скай Фалькорр
Аnoryn
Участников: 9
Страница 6 из 6
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Парк Жилого Квартала...
Пару минут она стояла, пытаясь отдышаться.
"Что делать?" - тихо спросила себе Эстель.
"Отдохнуть, Демон" - отозвалась Змея.
"Не называй меня так" - прорычала Эстель.
В ответ Змея только засмеялась.
Девушка прижалась лбом, закрытым краем капюшона, к коре дерева, а затем побрела в сторону остановки аэробуса, намереваясь отправиться в пригород.
Ее вполне устраивал лес.
Жилой Квартал/Парк жилого квартала==Пригород/ Станция Монорельс
Пригород/Станция Монорельс==>Жилой квартал/Парк Жилого Квартала
Быстро выбравшись из транспорта, девушка поспешила в район, который приметила до этого. Она предпочла идти через парк. чтобы чуть развеяться. Дело было не самое приятное, ибо Змея чувствовала, что Эстель медленно умирает. Возможно, что как только задание будет выполнено, девушка сдастся и умрет... не только морально, но и физически.
"Соберись, человек"
"Зачем, Змея? Я устала от тебя. Я устала от этой жизни... устала от того факта, что умру даже не на родине, а в проклятом богами мире."
"не умрешь, потому что я так хочу" - рыкнула Змея.
Демон вздохнула и направилась к гравилету, дабы добраться до нужного ей квартала.
Жилой квартал/Парк жилого квартала==>Анархия/Улицы Анархии
"Что делать?" - тихо спросила себе Эстель.
"Отдохнуть, Демон" - отозвалась Змея.
"Не называй меня так" - прорычала Эстель.
В ответ Змея только засмеялась.
Девушка прижалась лбом, закрытым краем капюшона, к коре дерева, а затем побрела в сторону остановки аэробуса, намереваясь отправиться в пригород.
Ее вполне устраивал лес.
Жилой Квартал/Парк жилого квартала==Пригород/ Станция Монорельс
Пригород/Станция Монорельс==>Жилой квартал/Парк Жилого Квартала
Быстро выбравшись из транспорта, девушка поспешила в район, который приметила до этого. Она предпочла идти через парк. чтобы чуть развеяться. Дело было не самое приятное, ибо Змея чувствовала, что Эстель медленно умирает. Возможно, что как только задание будет выполнено, девушка сдастся и умрет... не только морально, но и физически.
"Соберись, человек"
"Зачем, Змея? Я устала от тебя. Я устала от этой жизни... устала от того факта, что умру даже не на родине, а в проклятом богами мире."
"не умрешь, потому что я так хочу" - рыкнула Змея.
Демон вздохнула и направилась к гравилету, дабы добраться до нужного ей квартала.
Жилой квартал/Парк жилого квартала==>Анархия/Улицы Анархии
Аластель Вуар- Сообщения : 212
Дата регистрации : 2008-08-13
Лист персонажа
Опыт:
(39/100)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(0/0)
неизвестно откуда=>жилой квартал/парк жилого квартала
...ВВОРП...ВВОРП...ВВОРП...
Сопровождаясь скрежетанием в парке,у дорожки,возникла синяя телефонная будка.''POLICE BOX'' - гласила надпись над дверью.Прохожие незамечали ''явления'' под действием пси-поля,заставлявшего незамечать будку.Дверца открылась и вышел обычный человек в темном деловом костюме с накинутым сверху коричневым плащем.Неизвестный надел очки и осмотрелся.
...ВВОРП...ВВОРП...ВВОРП...
Сопровождаясь скрежетанием в парке,у дорожки,возникла синяя телефонная будка.''POLICE BOX'' - гласила надпись над дверью.Прохожие незамечали ''явления'' под действием пси-поля,заставлявшего незамечать будку.Дверца открылась и вышел обычный человек в темном деловом костюме с накинутым сверху коричневым плащем.Неизвестный надел очки и осмотрелся.
Doctor- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2008-08-23
Лист персонажа
Опыт:
(0/0)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(0/0)
Пригород\Жилой Район..Частный Сектор=>Жилой квартал/Парк жилого квартала
После долгого сна дракона решила развеяться, прогуляться по парку. Полу сонная плетется по тропинке ведущая в центр парка В это ранее время в парке почти никого не было, дракона смела шагая и была уверена что её в таком сонном виде не увидят. Села на скамейку и начала кормить птиц хлебом который она достала из сумки.
После долгого сна дракона решила развеяться, прогуляться по парку. Полу сонная плетется по тропинке ведущая в центр парка В это ранее время в парке почти никого не было, дракона смела шагая и была уверена что её в таком сонном виде не увидят. Села на скамейку и начала кормить птиц хлебом который она достала из сумки.
Последний раз редактировалось: Vesper Wayfarer (Вс Авг 24, 2008 7:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : ну мы же просили проверять посты вордом перед отправкой....)
Dragon- Сообщения : 72
Дата регистрации : 2008-08-13
Лист персонажа
Опыт:
(12/100)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(1/10)
Миниивент!
Гул недавней сирены чуть притих....в небе пролетел вертолёт....мимо драконы прошла болтающая ни о чём парочка...
Обрывок разговора...
.---....они уже и за барьер вылазят...
-какой ужас!
-да уж...говорят корпорации рвут и мечут и обещают крутой куш тому кто заявится в зону и выяснит причину этого...подьема...
-КОшмар...думаешь найдутся смельчаки?..
Часть разговора затерялась....и говорящие пошли дальше..
Миниивент завершен
Гул недавней сирены чуть притих....в небе пролетел вертолёт....мимо драконы прошла болтающая ни о чём парочка...
Обрывок разговора...
.---....они уже и за барьер вылазят...
-какой ужас!
-да уж...говорят корпорации рвут и мечут и обещают крутой куш тому кто заявится в зону и выяснит причину этого...подьема...
-КОшмар...думаешь найдутся смельчаки?..
Часть разговора затерялась....и говорящие пошли дальше..
Миниивент завершен
Аnoryn- Admin
Дата регистрации : 2008-08-08
Лист персонажа
Опыт:
(1/1)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(0/10)
жилой квартал/парк жилого квартала=>неизвестно куда