Серая пустошь
Участников: 4
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Серая пустошь
"Консерва" патрулировал периметр передавая в "несуществующий" командный центр рапорты и данные...не получая ответа не сходил с траектории...
Аnoryn- Admin
Дата регистрации : 2008-08-08
Лист персонажа
Опыт:
(1/1)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(0/10)
*постепенно приближается к объекту, поднимая мощность защиты*
Vesper Wayfarer- Сообщения : 120
Дата регистрации : 2008-08-10
Лист персонажа
Опыт:
(30/100)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(0/0)
Дрон "заметил" противника и включил поле...активировал лазеры и стандартно "попросил удалится от охраняемой территории"
Аnoryn- Admin
Лист персонажа
Опыт:
(1/1)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(0/10)
-эй, железный, есть кто живой?
Лист персонажа
Опыт:
(30/100)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(0/0)
JCC - пауза для Веспера...
Миниивент для Аластель и Дамира (НПС)
======> серая Пустошь
Солдат шёл по серому песку, и периодически оглядывался на Аластель...
-На месте...практически..
Миниивент для Аластель и Дамира (НПС)
======> серая Пустошь
Солдат шёл по серому песку, и периодически оглядывался на Аластель...
-На месте...практически..
Аnoryn- Admin
Лист персонажа
Опыт:
(1/1)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(0/10)
==> сумеречная Зона >> серая пустошь
Все это время Змея шла изучая внимательным взглядом окрестности, запоминая маршрут, особенности местности и обдумывая вариант возвращения. В конце концов, темной гидре все это надоело. Иногда она страдала резкими перепадами настроения. В такие моменты ее очень боялись и просто шарахались.
Она извлекла иглу из складки на плаще и быстро приблизилась к парню, стараясь действовать наиболее незаметно и резко ударила иглой, целясь в шею противника, во второй руке она держала кинжал на случай для обороны и готова была быстро переместиться.
Все это время Змея шла изучая внимательным взглядом окрестности, запоминая маршрут, особенности местности и обдумывая вариант возвращения. В конце концов, темной гидре все это надоело. Иногда она страдала резкими перепадами настроения. В такие моменты ее очень боялись и просто шарахались.
Она извлекла иглу из складки на плаще и быстро приблизилась к парню, стараясь действовать наиболее незаметно и резко ударила иглой, целясь в шею противника, во второй руке она держала кинжал на случай для обороны и готова была быстро переместиться.
Аластель Вуар- Сообщения : 212
Дата регистрации : 2008-08-13
Лист персонажа
Опыт:
(39/100)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(0/0)
Воин "ощутил" действие Аластель.,,."дар" его срАботал быстрее....на секунды опЕрежая убийцу...уход в сторону..."отпихнул" мягко руку с иглой...выпад - толчок.
- ты чёго? - воин стал на изготовку - нУ спасибо! - он явно огорчён и недоволен - спасибо огромное...- отмахнулся...- стоило понять что банальная киллерша....- он усмехнулся...- глупо.
И просто пошёл прочь...
- ты чёго? - воин стал на изготовку - нУ спасибо! - он явно огорчён и недоволен - спасибо огромное...- отмахнулся...- стоило понять что банальная киллерша....- он усмехнулся...- глупо.
И просто пошёл прочь...
Аnoryn- Admin
Лист персонажа
Опыт:
(1/1)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(0/10)
Продолжение Ивента для Ская и Веспера...
По некоторым причинам Ская придётся отыграть мне...вообщём понимаем что не то..но всё же...
Скай не стал дожидатся действий дрона и просто рассек его клинком...Дрон затих....Диктатор хмыкнул...
-Передашь "психам" привет от меня..- и улетел в сторону Цитадели
Понимаю - фигово и ненатурально но...
По некоторым причинам Ская придётся отыграть мне...вообщём понимаем что не то..но всё же...
Скай не стал дожидатся действий дрона и просто рассек его клинком...Дрон затих....Диктатор хмыкнул...
-Передашь "психам" привет от меня..- и улетел в сторону Цитадели
Понимаю - фигово и ненатурально но...
Аnoryn- Admin
Лист персонажа
Опыт:
(1/1)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(0/10)
*успел заметить только шипящие осколки. осмотрелся"хмм это не я"*
-ладно пора посмотреть что там внутри.. если конечно вход найду
*приблизился к строению, отыскал чтото похожее на окно, и через оное протиснулся во внутрь*
-ладно пора посмотреть что там внутри.. если конечно вход найду
*приблизился к строению, отыскал чтото похожее на окно, и через оное протиснулся во внутрь*
Лист персонажа
Опыт:
(30/100)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(0/0)
Аванпост полу-разрушен но вполне...целый...то бишь - оборудование прцентов на 80 рабочее...света нет...залы встертили дракона темнотой....лишь сквозняк дует...да отдаленно гудит какая-то техника
Аnoryn- Admin
Лист персонажа
Опыт:
(1/1)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(0/10)
офф. Знаю, что тут два ивента сразу, но прошу прощения. Потом врядли смогу написать.
Аластель пробудившись от комы, в которой держали ее столько времени с некоторым трудом осознала, где они находятся и что делает Змея. Осознав, что Змея еще не отошла от того, что ее жертва успела увернуться, девушка взяла контроль над телом.
Аластель прекрасно осознавала, что она никогда не вернется на родину, а больше ей ничего было уже не важно. Жить ей не хотелось, а Змее насолить изрядно.
"Змея столетиями цеплялась за других существ, чтож... кажется, пора это прекратить. Заодно и отомщу ей за все, что она натворила здесь и на родине" - подумала она. - "Это ведь совсем не больно. Как там говорил наставник? Быстрая и безболезненная смерть, которую не остановит противоядие ни одно."
В одной из игл была капсула с ядом. Вытащив эту иглу, она вонзила ее себе в шею, только боль подсказал Змее, что происходит, но сделать что-то она уже не могла. Девушка резко дернула рукой. ломая стержень внутри своего тела о кость челюсти и яд влился в тело девушки.
Мало того что сам удар был нанесен смертельно, но умирать было долго так, но яд был безболезненный. Сначала паралич, а затем до того, как тело упало на землю остановилось сердце и перестал работать мозг. Все произошло очень быстро.
Аластель пробудившись от комы, в которой держали ее столько времени с некоторым трудом осознала, где они находятся и что делает Змея. Осознав, что Змея еще не отошла от того, что ее жертва успела увернуться, девушка взяла контроль над телом.
Аластель прекрасно осознавала, что она никогда не вернется на родину, а больше ей ничего было уже не важно. Жить ей не хотелось, а Змее насолить изрядно.
"Змея столетиями цеплялась за других существ, чтож... кажется, пора это прекратить. Заодно и отомщу ей за все, что она натворила здесь и на родине" - подумала она. - "Это ведь совсем не больно. Как там говорил наставник? Быстрая и безболезненная смерть, которую не остановит противоядие ни одно."
В одной из игл была капсула с ядом. Вытащив эту иглу, она вонзила ее себе в шею, только боль подсказал Змее, что происходит, но сделать что-то она уже не могла. Девушка резко дернула рукой. ломая стержень внутри своего тела о кость челюсти и яд влился в тело девушки.
Мало того что сам удар был нанесен смертельно, но умирать было долго так, но яд был безболезненный. Сначала паралич, а затем до того, как тело упало на землю остановилось сердце и перестал работать мозг. Все произошло очень быстро.
Лист персонажа
Опыт:
(39/100)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(0/0)
*убрал затемнение с очков, и осмотрел помещение в котором оказался было довольно много техники.. но расчитана она была определенно на человеческие размеры. кроме того изза недостатка энергии ничего в рабочем состоянии на первый взгляд небыло.... но в низу определенно чтото шумело, жаль только сканер не мог пробить экранированную поверхность..... я начал искать какой нить путь в низ...*
Лист персонажа
Опыт:
(30/100)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(0/0)
-ыыы....ые...ыу...- мычание и шаги...чьи-то глаза блестели в темноте...3 пары огоньков...
Аnoryn- Admin
Лист персонажа
Опыт:
(1/1)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(0/10)
-эй, ребята, вы живые или уже сумеречные?
*на всяк случай потянулся за винтовкой*
*на всяк случай потянулся за винтовкой*
Лист персонажа
Опыт:
(30/100)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(0/0)
-Ыыыыы! - топот ног "огоньки" глаз двигались к Весперу...ударил запах гнили...
Аnoryn- Admin
Лист персонажа
Опыт:
(1/1)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(0/10)
*судя по запаху это были трупы.. с ними можно не церемонится как со спецами на вокзале.. я резко подскачил поближе и нанес несколько режущих ударов катаром по "головогрудной" области противников, и на всякий случай отскачил на пару метров назад*
Лист персонажа
Опыт:
(30/100)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(0/0)
-ыех...уэх...- одна пара глаз "погасла"...ещё одна "упала" на пол..вероятно труп потерял голову...а третий продолжал движение...
Аnoryn- Admin
Лист персонажа
Опыт:
(1/1)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(0/10)
Змея "пошевелилась" в мертвом сознании человека.
"Какая же эта девочка дура. Угробить тело она конечно, почти смогла. Но вот разум то уничтожить свой не успела." - подумала Змея, облизываясь.
Ради того, чтобы выжить ей пришлось поглотить душу человека, забросив к драконам идею о том, чтобы получить знания девушки. От памяти Аластель осталось только то, что до этого успела забрать Змея. Хотя это был довольно большой пласт памяти, но не весь и многое Змее придется тепрь компенсировать из своего опыта и своей силы.
"Сила... была бы она у меня... моя регенерация... Найду способ оживить это тело... будет хорошо, но... Хаос. мать моя, как же это сил будет жрать каждый день... да что день каждые сутки. Это уже не жизнь, а существование получается... Ладно, в любом случае, отсюда стоит выбраться. Пфф... а учитывая эти кордоны... да, это будет проблематично. " - Змея стала постепенно тратить силы на то, чтобы восстановить тело девушки. Для начала ей пришлось извлечь иглу из тела человека, а затем только продолжить излечение раны. Яд в крови был не слишком опасен для гидры, поэтому Змея спешно перестраивала генетику человека, чтобы яд не был ядовит для тела. На все про все было потрачено практически вся энергия. Теперь, чтобы добраться до болота и залечь там хотя бы на сутки придется быть крайне аккуратной. Иначе Змея рисковала стать уже точно мертвой навеки или быть пойманной.
Наконец, Змея добилась своего и с трудом смогла подняться с земли. Она никогда не думала. что сможет жить в мертвом теле... хотя, теперь тело функционировало как и до смерти человека, но этого никогда раньше не получалось добиться. Она огляделась, вспоминая, откуда пришла и быстрым шагом, оглядываясь постоянно, ожидая нападения поспешила к той базе, лихорадочно скапливая силу на несколько прыжков в пространстве, чтобы достичь болота.
Стараясь идти довольно быстро, но и не тратить физические силы, которых к слову было немного, Змея направилась к барьерному комплексу, стремясь пересечь его как можно скорее.
==Сумеречная зона>>Барьерный комплекс.
"Какая же эта девочка дура. Угробить тело она конечно, почти смогла. Но вот разум то уничтожить свой не успела." - подумала Змея, облизываясь.
Ради того, чтобы выжить ей пришлось поглотить душу человека, забросив к драконам идею о том, чтобы получить знания девушки. От памяти Аластель осталось только то, что до этого успела забрать Змея. Хотя это был довольно большой пласт памяти, но не весь и многое Змее придется тепрь компенсировать из своего опыта и своей силы.
"Сила... была бы она у меня... моя регенерация... Найду способ оживить это тело... будет хорошо, но... Хаос. мать моя, как же это сил будет жрать каждый день... да что день каждые сутки. Это уже не жизнь, а существование получается... Ладно, в любом случае, отсюда стоит выбраться. Пфф... а учитывая эти кордоны... да, это будет проблематично. " - Змея стала постепенно тратить силы на то, чтобы восстановить тело девушки. Для начала ей пришлось извлечь иглу из тела человека, а затем только продолжить излечение раны. Яд в крови был не слишком опасен для гидры, поэтому Змея спешно перестраивала генетику человека, чтобы яд не был ядовит для тела. На все про все было потрачено практически вся энергия. Теперь, чтобы добраться до болота и залечь там хотя бы на сутки придется быть крайне аккуратной. Иначе Змея рисковала стать уже точно мертвой навеки или быть пойманной.
Наконец, Змея добилась своего и с трудом смогла подняться с земли. Она никогда не думала. что сможет жить в мертвом теле... хотя, теперь тело функционировало как и до смерти человека, но этого никогда раньше не получалось добиться. Она огляделась, вспоминая, откуда пришла и быстрым шагом, оглядываясь постоянно, ожидая нападения поспешила к той базе, лихорадочно скапливая силу на несколько прыжков в пространстве, чтобы достичь болота.
Стараясь идти довольно быстро, но и не тратить физические силы, которых к слову было немного, Змея направилась к барьерному комплексу, стремясь пересечь его как можно скорее.
==Сумеречная зона>>Барьерный комплекс.
Лист персонажа
Опыт:
(39/100)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(0/0)
*увидев неладное я всадил с разворота один катар между светящихся глаз, а вторым полоснул по тому месту где была безголовая фигура
Лист персонажа
Опыт:
(30/100)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(0/0)
Треск разламываемых костей и трупы притихли..на этот раз - навсёгда...
Аnoryn- Admin
Лист персонажа
Опыт:
(1/1)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(0/10)
*двигаюсь дальше по направлению к одной из двери, которая поидее должна вести кудато вниз.. открыватся она категорически отказалась, по сему пришлось ей немного помочь. нанес катарами пару диоганальных ударов, и дверь разлетелась на 4 части.. *
- ну чтож, теперь не забужусь в случае чего..
*передо мной предстала лестница, и я начал по ней спусктся*
- ну чтож, теперь не забужусь в случае чего..
*передо мной предстала лестница, и я начал по ней спусктся*
Лист персонажа
Опыт:
(30/100)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(0/0)
Гудение дополнительного генератора, аварийный свет...подземная часть купола - напичкана техникой....Но провода оборваны, несколько из них искрит...возле провода дёргатеся труп, сжимая в обгоревших руках PDA...
Аnoryn- Admin
Лист персонажа
Опыт:
(1/1)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(0/10)
*подошел к трупу и начал изучать PDA, точнее его содержимое*
Лист персонажа
Опыт:
(30/100)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(0/0)
PDA заблокирован на код...все попытки что либо узнать - наталкивались на сообщение "Доступ Запрещён"....
Аnoryn- Admin
Лист персонажа
Опыт:
(1/1)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(0/10)
*"ну чтож, не хочешь по хорошому, сделаем по плохому"....
я достал свой PDA, и подключил к трофейному, после запуска одной из программ взлома, сел на один из целых стульев, и начал обдумывать пршедьшее за последнее время*
я достал свой PDA, и подключил к трофейному, после запуска одной из программ взлома, сел на один из целых стульев, и начал обдумывать пршедьшее за последнее время*
Лист персонажа
Опыт:
(30/100)
Уровень:
(0/0)
Уровень Наказания...:
(0/0)
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 3 из 4
Права доступа к этому форуму: